军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 军营文化 > 焦点图

济空后勤部组织开展庆“八·一”送书画活动

2014-07-31 11:06   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

山东鲁商书画院“送书画进军营”活动仪式 

  央广网7月31日消息(通讯员 侯颖超 张恒)翰墨流芳远,书坛竞芬芳。在即将迎来中国人民解放军建军87周年之际,济南军区空军后勤部邀请山东省鲁商书画院11名书画家来到基层单位,组织开展庆“八·一”送书画进军营活动。

  7月26日上午9时,活动在济空后勤部某部举行。书画家现场挥毫,精心创作了一幅幅作品,与官兵共话军民鱼水情。作品内容吉祥、高雅,各种书体形式丰富,深受广大官兵喜爱。活动持续了近3个小时,书画家们为官兵创作了近百幅书画作品,并与官兵合影留念,让在场的每位官兵深受感动。此次活动,官兵们反映十分强烈。战士们说:“书画家们来为我们现场传授技艺,留下墨宝,给军营送来文化和精神食粮,进一步丰富了军营文化生活,体现了民拥军、军民鱼水的深厚情谊。”           

责编:谢露莹中国广播网我要评论