军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 军事专题空白 > 自主策划相关新闻

服务没有周末

2013-06-29 16:58   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

  中广网北京6月29日消息 2006年底,某仓库战士小尤在第102医院接受康复治疗后,被确定光荣退伍。

  仓库领导来医院办理出院手续时,发现适逢周末,手续办不了,照例要等到下周一才能办理。可是,第二天就要召开的退伍军人大会,返程票也早已订好,仓库领导一下子犯了难。

  束手无策之际,路过这里的战时心理服务大队一分队队长谭兴起上前询问了解情况后,并主动向医院领导作了汇报。

  十分钟后,院务处财务室助理员首先从家里赶到了办公室,为小尤开出了供给关系;医务处助理员也随即赶到办公室,协调好战士的出院手续。不到半小时,手续全部办齐,谭兴起自始至终全程陪同。告别时,仓库领导深有感触地说:“从你们身上,我看到了什么是真正的为兵服务!”

责编:谢露莹中国广播网我要评论

相关新闻