军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 女兵频道 > 聚焦女兵

沈跃跃看望慰问我国首批女仪仗队员

2014-07-31 20:16   来源:新华社    打印本页 关闭

    

  全国妇联主席沈跃跃31日来到中国人民解放军陆海空三军仪仗队,亲切看望我国首批女仪仗队员,与她们共庆“八一”建军节。

  沈跃跃代表全国妇联和全国广大妇女姐妹向全军女官兵致以节日的祝贺。她指出,中国人民解放军陆海空三军仪仗队是一支特殊队伍,象征着国家的最高礼仪。在三军仪仗队中增加女仪仗队员,开启了中国女军人在仪仗司礼任务中为国争光的崭新历程。

  沈跃跃希望广大女官兵坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,坚定不移听党的话、跟党走,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,继承和发扬光荣传统和优良作风,在实现中国梦、强军梦的实践中书写当代女军人的壮丽篇章。

  全国妇联副主席、书记处第一书记宋秀岩,北京军区副政治委员黄建国陪同看望。

责编:魏明中国广播网我要评论