军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 女兵频道 > 军中情缘

军地相亲会 单身青年浪漫牵手

2014-01-03 13:55   来源:中国军网空军频道    打印本页 关闭

    

发表幸福感言

姐妹情深向军营

  12月29日下午,寒气袭人的塞外山城显得格外温暖。北空导弹某团驻地举行“浪漫牵手”大型军地联谊会,该团基层单位的单身官兵也应邀参与其中,为联谊会增添了一抹耀眼的“空军蓝”。

  该团所属部队驻地偏远,团党委一班人把解决基层大龄官兵婚恋难问题,作为构建和谐军营的重要举措。他们借助驻地新闻媒体覆盖面广、传播速度快、公信力强、信息来源多等优势,积极协调相关部门,解决基层官兵最直接、最现实的问题,激发基层官兵扎根军营,献身使命的热情。(杨 勇 何晓闽 摄影报道)

我的心思你最懂

寻找心仪空军蓝

责编:彭洪霞中国广播网我要评论

相关新闻