军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 女兵频道 > 魅力军嫂

美国军嫂拍火辣照向丈夫传情

2013-01-31 14:17   来源:新华网    打印本页 关闭

    

  据英国《每日邮报》1月23日报道,一段时间以来,美国一些军嫂请夏威夷摄影师达夫妮 哈格罗夫(Daphne Hargrove)为她们拍摄了火辣性感的闺房或海滩写真,然后寄给远在海外战场上的丈夫,作为对丈夫的激励和鼓舞,并希望这些私密照能让她们与丈夫的爱火持续燃烧。   

  据摄影师介绍,这项拍摄计划始于三年前,当时一名女客户想让她为其拍摄一些性感照片,来庆祝与丈夫订婚。后来,这名客户的女性朋友看到后很喜欢,纷纷打电话预约,让她为她们也拍摄这类照片。渐渐地,更多的女性也加入进来。据悉,这些女客户中大多数都是军嫂。   

  摄影师说,这些女客户为做这些她们的丈夫意想不到的事情而感到十分兴奋。她们选择自己感觉最舒服自然的环境拍照,并为丈夫们能看到她们这种私密照而感到兴奋不已。   

  据悉,找这名摄影师拍照的女性来自各个年龄段,身材有胖有瘦。摄影师说:“所有女性都很漂亮,找到她们每个人最妩媚的角度并通过最好的方式来表现出来就是我要做的事了。”

  她让女客户穿着自己感觉最性感或者她们的丈夫最喜欢的衣服来拍照。有的客户穿着内衣在闺房摆拍,有的穿着比基尼在海滩上大秀魅惑身姿。“刚开始拍摄时,她们还有些不好意思,但到最后都演得像邦德女郎一样。”摄影师说道。   

  如此诱人的照片有哪位丈夫不喜欢呢?据摄影师说,一名客户的丈夫收到妻子的靓照后表示,这是他收到过的最好的礼物;还有一名丈夫说,他每天都要看看妻子的美照。(来源:新华网)

责编:彭洪霞中国广播网我要评论

相关新闻