中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

根在军队的六大当红女星[组图]

2014-08-19 08:22    来源:国搜军事
分享到:

  娱乐圈有很多军人出身的女明星,或者她们的家人是军人出身军人家庭,很多时候,这些女明星们所表现出来的军人气节让我们感到可敬!

董洁——正直,善良,执着。

  董洁,1990年10岁时候由战士歌舞团在大连特招入伍,后送入北京的解放军艺术学院了五年舞蹈毕业于:北京解放军艺术学院舞蹈系,后于1995年底正式到战士歌舞团做舞蹈演员,曾任职:广州军区战士歌舞团演员,其中做中尉到2003年。

  为了梦想,董洁只身前往广州寻梦筑梦,经历了困难磨练终于有所收获。后来因为和谢霆锋的一次合作而被大导演张艺谋相中做了“谋女郎”而一朝成名天下之。董洁的身上就体现了正直和执着梦想,为了梦想不断打拼。

责编:魏明

军事图片

图片排行