军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 武器装备 > 新闻导读

俄海军航空兵将于2018年装备新的巡逻机

2014-09-30 09:44   来源:中国新闻网    打印本页 关闭

    

    据中国国防科技信息网报道,俄罗斯海军航空兵正在对几种巡逻机的方案进行考察,并计划于2018年装备到俄海军开始服役。

  俄罗斯海军航空兵司令员伊戈尔少将在《俄罗斯24小时》电视频道的直播节目中对外表示,俄罗斯正准备对远程航空兵的配置进行改进,并已经开始对几种巡逻机方案进行考察,但他并没有透露相关的具体信息和细节。  他指出,全体海军航空兵成员将接受新型飞机的训练,机型包括强击机和歼击机。根据此前的消息,海军航空兵将装备“苏-30CM”型多功能战斗机。

  正如伊戈尔所强调的一样,俄海军航空兵在沿海、舰船、反潜等方面的航空配置仍不完善,在系统的灵活性和弹性等方面仍需加强。(中国船舶工业综合技术经济研究院 李仲铀)

责编:刘鹏中国广播网我要评论