中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

网友绘逼真3D直20模型 直观对比与黑鹰显著区别

2014-01-03 10:35    来源:环球网
分享到:

  【环球网综合报道】2013年12月23日上午11时20分许,填补国内空白型号的10吨级中型通用直升机“直-20”在东北北部某机场成功进行了首飞,直-20的成功首飞,预示着其将成为我国未来通用直升机装备的主力,从而真正的为中国陆军“插上翅膀”,并有可能发展成舰载机等型号。  近日,有专业网友根据已经公开的资料绘制了直-20直升机的逼真效果图。通过这组3D效果图可以直观地感受直-20直升机的机体结构与布局。虽然与中国进口的美制“黑鹰”S-70C-2直升机类似,但直-20主旋翼采用五桨叶结构,具有更好的控制性和机动性;另外,直-20在机身和尾梁连接处,有较明显的过渡结构,猜测是对机舱的运输性能进行了优化。(绘图:高山)

责编:彭洪霞

军事图片

图片排行