中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

工作人员在新版歼20机翼上“漫步”

2014-05-30 10:02    来源:环球网
分享到:

在2011号歼-20地面停放过程中,一位工作人员直接站在该机的机翼上方。 

    中国新版2011号歼-20四代机的动态一直是军迷们关注的焦点。近日,网络上再次曝光了久未露面的2011号歼-20测试和飞行猛照。在2011号歼-20地面停放的过程中,一位现场的工作人员直接走到了这架歼-20战斗机的机翼上。有网友担心这样是否会踩坏机翼,其实这种担心毫无必要。对于一款战斗机而言,机翼必须能够承受十几吨的起飞重量和各种机动动作下的强大压力,上面仅仅站个人毫无问题。有网友形象地将这一画面形容为“翼尖漫步”。另外,也有网友于今日拍摄到了2011号歼-20在空中试飞的最新情况。(来源:环球网)

责编:刘鹏

军事图片

图片排行