军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 中国军队

胡锦涛签署通令给8个单位、14名个人记功

2010-01-13 12:04   来源:中国广播网    打印本页 关闭

    

    中广网北京1月13日消息 中华人民共和国中央军事委员会主席胡锦涛目前签署通令,给8个单位、14名个人记功。

    给在完成重大任务中做出突出贡献的77160部队、77625部队分别记一等功。

    给在单位建设中取得显著成绩的第二炮兵工程学院二系发射工程教研室、96421部队分别记一等功。

    给在完成重大科学试验任务中取得显著成绩的63601部队、63788部队分别记一等功,给63919部队记二等功;给92941部队高级工程师张先龙、63999部队三室研究员何伟平、63919部队七室研究员李潭秋分别记一等功。

    给在科学技术研究中取得显著成绩的62025部队记二等功;给95899部队某研究所所长费爱国、第四军医大学校长樊代明、国防科学技术大学光电科学与工程学院院长刘泽金分别记一等功,给第二军医大学第一附属医院烧伤外科主任夏照帆、解放军总医院外科临床部耳鼻咽喉头颈外科主任韩东一、91053部队高级工程师李京武、国防科学技术大学机电工程与自动化学院教授温熙森分别记二等功,给北京军区总医院普通外科主任医师李世拥、海军航空工程学院兵器科学与技术系主任谢晓方、空军指挥学院副院长朱和平、装备指挥技术学院装备指捍系教授陈庆华分别记三等功。

责编:贾勍中国广播网