军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 2009军事频道 > 中国军队

我军事五项代表团13名运动员、教练记功

2012-08-26 08:20   来源:解放军报    打印本页 关闭

    

  我军事五项代表团在第59届军事五项世界锦标赛上取得辉煌战绩,再次捧回“戴布鲁斯杯”和“挑战者杯”。近日,总参军训部分别给夺得女子个人冠军的军事五项队运动员张雪,以及为夺得男女团体冠军作出突出贡献的13名运动员、教练员记一、二、三等功。

  总参军训部在表彰通令中指出,军事五项队牢记军委、总参首长重托和全军官兵的期望,不畏强手,顽强拼搏,夺得本届世锦赛全部6枚金牌中的3枚,创造了男子团体“十七连冠”、女子团体“十二连冠”的纪录,为祖国和人民赢得了巨大荣誉,充分展示了中国军人忠诚使命、献身使命、不辱使命的良好形象。

  总参谋长助理陈勇会见了军事五项代表团,对军事五项队在第59届世锦赛中再创佳绩给予充分肯定和高度赞扬,勉励军体健儿再接再厉,再续辉煌,为祖国和军队赢得更大荣誉。(刘少华 黄睿)

责编:李寒中国广播网我要评论

相关新闻

博客精华