军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 2013军事频道 > 中国军队

常万全与伊朗国防部长举行会谈 愿加强合作

2014-05-06 08:10   来源:军报记者网    打印本页 关闭

    

  据报道,国务委员兼国防部长常万全5日上午在八一大楼与来访的伊朗国防部长达赫甘举行会谈。

  常万全说,近年来,中伊关系保持积极、稳健的发展势头。两国高层交往频繁,双边政治互信不断深化。两军关系发展顺利,双方团组互访增多,专业交流与人员培训合作不断扩大。中方愿与伊方一道,继续加强各领域交流与合作,保持两国关系发展势头,更好地造福两国人民。相信在双方共同努力下,两国两军友好关系必将得到进一步发展。

  达赫甘表示,伊中两国的友好关系源远流长,古丝绸之路象征着两国在历史上的紧密联系,在新的时期,伊方愿与中方继续努力,不断发展和巩固两国两军关系。

  会谈前,常万全为达赫甘举行欢迎仪式,并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。(张旗)    

责编:魏明中国广播网我要评论