军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国军队 > 海军

一级军士长娄飞:成为家乡征兵形象大使

2012-11-21 11:20   来源:中国海军    打印本页 关闭

    

  核心提示: 北海舰队某潜艇试训基地一等功荣立者、一级军士长娄飞,成为家乡人武部“形象大使”。他激励适龄青年们:“去部队接受党组织的培养与锻炼吧,一次当兵,一生受益。”

  近日,北海舰队某潜艇试训基地接到辽宁省庄河市人武部传来的喜讯:娄飞先进事迹在家乡引起了强烈反响,目前已有963名适龄青年报名参军。

  为做好征兵宣传工作,不久前,娄飞接到庄河市人武部的邀请,为家乡人民做先进事迹报告。“功勋兵”荣归故里,感慨万千。

  娄飞入伍前是一名山村放牛娃,如今却是海军一级军士长、一等功荣立者。是什么力量让一名普通战士实现了华丽转身?

  “没有党组织的培养,就没有我的今天!”娄飞在报告里一语中的。

责编:刘鹏中国广播网我要评论