军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国军队 > 海军

海军机关召开首批当兵蹲连人员体会交流会

2013-07-30 15:07   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

  中广网北京7月30日消息(记者 莫小亮)海军机关22日在北京召开首批当兵蹲连人员体会交流会,9名同志结合到海军护卫艇、陆战队、雷达站、机务中队当兵蹲连的经历,从不同侧面汇报了与基层官兵相处相知的真情实感和收获体会。中央军委委员、海军司令员吴胜利出席会议并讲话。

  吴胜利指出,海军各级对开展下部队当兵蹲连活动思想重视、行动迅速,组织严密、措施实在,首批3005名当兵蹲连同志作风深入、自律严格,成果丰富、成效明显。吴胜利要求海军各级认真学习和贯彻落实习主席重要指示,更加扎实抓好当兵蹲连工作,确保当兵蹲连工作常态化长效化。

  海军政委刘晓江,副司令员苏士亮、徐洪猛、刘毅,副政委王森泰、马发祥参加会议。

责编:谷泰运中国广播网我要评论