军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国军队 > 中央军委

许其亮会见芬兰国防参谋长

2013-05-07 10:03   来源:解放军报    打印本页 关闭

    

  中央军委副主席许其亮今天下午在八一大楼会见了来访的芬兰国防参谋长兰尼科一行。

  许其亮表示,芬兰是最早与中国建交的西方国家之一。中国高度重视中芬关系,愿继续与芬方共同努力,将两国友好互利合作关系提升到更高的水平。

  许其亮指出,中芬两军关系是两国关系的重要组成部分。两军间的高层交往为两军拓展合作领域、提升交流层次奠定了良好的基础。中方对发展中芬两军友好合作关系持积极态度,相信在双方的共同努力下,两军关系一定会不断取得新的发展。

  兰尼科说,芬政府和人民希望不断巩固芬中传统友谊。两国军队之间近年来保持着密切的交往与合作,这不仅有利于双方各自的军队建设,也有利于世界的和平与稳定。

  副总参谋长戚建国等会见时在座。(中国军网据解放军报北京5月6日电 罗铮)

责编:彭洪霞中国广播网我要评论