军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国军队 > 空军

济空后勤部举办第七届“国庆杯”篮球友谊赛

2014-09-20 11:53   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

“国庆杯”篮球友谊赛

  央广网济南9月20日消息(通讯员侯颖超 张岩)为庆祝建国65周年,活跃部队文化生活,进一步推进第二批党的群众路线教育实践活动深入开展,9月15日,济空后勤部举办第七届“国庆杯”篮球友谊赛。

  本次比赛涉及鲁豫两省的多个分赛场,各直属单位之间采取主客场赛制。利用比赛间隙,到兄弟单位参观营区建设,学习管理经验。

  篮球友谊赛作为贯彻群众路线教育实践活动的重要举措,得到了后勤部各级党委的高度重视,赛程安排以促进基层建设、满足官兵文娱需求为目的,参赛队员均为不同岗位的年轻骨干,是一场规模盛大的友谊赛,也是极具群众性的学习交流活动,在凝聚军心、鼓舞士气的同时促进了部队文体骨干的培养,推动了后勤的整体性建设和发展。

责编:谢露莹中国广播网我要评论

相关新闻