军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国军队 > 陆军

解放军第59医院携野战手术方舱车抵达震区

2014-08-05 08:47   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

成都军区联勤某分部野战手术方舱车在地震灾区

解放军第59医院医疗队抵达地震灾区

  央广网鲁甸8月5日消息(通讯员王强 黄立 德贵)8月5日早晨,解放军第59医院抵达鲁甸地震灾区实施医疗救援。

  院长陈建明告诉记者,此次他们携带了野战手术方舱车,数码射线诊断车,急救车3辆,携带了b超,心电图等医疗设备,抽组了以颅脑,心胸,腹部,骨外科,防疫等专业医护人员80余人,抵达地震灾区开展伤员救治,他们还组成多个医疗小组进村入户,向灾民送医送药。

  据悉,成都军区联勤部出动3支医疗队和保障分队共600余人,携带野战手术车、X射线诊断车、野战净水车和破拆照明等设备已陆续抵达震中并展开救援工作

责编:杜照宇中国广播网我要评论

相关新闻