军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国军队 > 预备役

广东省韶关市武江区人武部征兵严把质量关

2014-08-20 11:32   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

  央广网8月20日消息(通讯员顾健 朱彬)近日,广东省韶关市武江区人武部在征兵过程中把廉洁征兵各项规定放到重要位置,着力增强人员廉洁自律、依法办事意识,严格落实审查考核制度,严把兵员质量关,坚决杜绝不正之风,营造良好的征兵环境,确保将素质过硬的一流兵员送到部队。

  今年是实行夏秋季征兵第二年,广东省韶关市武江区人武部组织人员深入学习《兵役法》、《征兵工作条例》等有关政策法规,邀请军地业务部门领导讲课,打牢人员廉洁征兵、依法办事意识。

  在征兵宣传中,他们运用挂横幅、层层动员等方式,并充分运用现代科技手段,短信群发、微信广播、滚动电子屏,确保覆盖到全体适龄社会青年、在校学生,出现在人群密集的车站、广场和主干道,显示在公交车、出租车后屏上。特别是在充分利用社会资源上,他们争取到韶关市爱尔眼科医院协助,取得良好社会效益。

责编:杜照宇中国广播网我要评论