军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国军队 > 总部

房峰辉与牙买加国防军参谋长举行会谈

2013-05-13 14:22   来源:新华网    打印本页 关闭

    

  中央军委委员、总参谋长房峰辉13日在八一大楼与来访的牙买加国防军参谋长安东尼·安德森举行了会谈。

  房峰辉对安德森一行访华表示欢迎。他说,中牙两国两军关系传统友好,近年来双边关系不断发展,两军关系持续加深。中方愿与牙方一道,进一步拓展合作领域,在两军高层交往、团组互访、人员培训、军事文化交流等方面深化务实合作,推动两军关系提高到一个新水平。

  安德森说,牙中建交以来,两国两军关系不断发展。特别是近10年来,两军合作领域不断拓展,希望今后继续保持友好发展的势头,深化务实合作,进一步提升两军关系发展水平。

  双方还就其他共同关心的问题交换了意见。

  会谈前,房峰辉为安德森举行了欢迎仪式,并陪同检阅了中国人民解放军三军仪仗队。

  安德森一行是应房总长的邀请,于5月12日至17日对我国进行正式友好访问的。(记者王经国)

责编:谢露莹中国广播网我要评论