军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国军队 > 总部

房峰辉与泰国武装部队最高司令举行会谈

2013-06-27 09:12   来源:环球网    打印本页 关闭

    

  6月25日,中央军委委员、总参谋长房峰辉上将今天下午在八一大楼与来访的泰国武装部队最高司令塔纳萨上将举行会谈。会谈前,房峰辉为塔纳萨举行欢迎仪式,并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。李晓伟 摄

  中央军委委员、总参谋长房峰辉25日下午在八一大楼与来访的泰国武装部队最高司令塔纳萨举行了会谈。

  房峰辉说,中泰两国人民有近两千年友好交往历史。多年来两军关系发展顺利,交流与合作成果丰硕。在新形势下,两军应适应两国全面战略合作伙伴关系发展的新要求,拓展合作领域,丰富合作内容。中方愿与泰方在战略沟通、人员交流和培训、联演联训、海上安全、多边安全等方面进一步深化务实合作,推动两军关系持续深入发展。

  塔纳萨说,泰中两军关系源远流长,双方亲如一家。我此次访华的重要目的就是传递泰方对进一步深化两军关系的真诚愿望,希望两军关系不断迈上新的台阶。

  会谈前,房峰辉为塔纳萨举行欢迎仪式,并陪同检阅了三军仪仗队。(解放军报北京6月25日电 记者罗铮报道)

责编:彭洪霞中国广播网我要评论