军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国军校 > 军校剪影

空军指挥学院野外综合训练:雄鹰陆地砺虎气

2014-04-28 17:57   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

曹龙扛着队旗走在徒步行军队伍的前面。栗世民 摄

   央广网4月28日消息(实习记者 栗世民)近240千米的路程,对于空军航空兵战斗机飞行员曹龙和李强来说,如果驾驶他们的战斗机,只需要16分钟,而今天他们作为空军指挥学院的一名学员,在学院组织的野外综合训练全装徒步行军中,他们却用了近7天时间,因为这需要他们一步一步地去丈量。

  曹龙和李强在空军指挥学院学习期间,同属于学员二大队,他们来自不同飞行大队,“80后”的曹龙驾驶的是苏27战斗机,年长曹龙一岁的李强驾驶的是歼八战斗机,他们驾驶过多种机型,飞行时间都已超过1600小时,多次立功受奖,是空军的一级飞行员。

责编:李晓波中国广播网我要评论