军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 导读图片

卫士博鳌竞风流

2012-04-05 13:05   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

特勤车内执勤高度警惕

  中广网4月4日博鳌消息(记者孙崇峰 通讯员陈千学 倪光宇)亚洲聚焦、世界关注的博鳌亚洲论坛2012年年会于4月3日在博鳌水城落下帷幕,来自世界各地的2200多名政府官员、商界精英、专家学者和媒体记者赴会,在这里向世界发出的亚洲最强声音,随处可见的担负年会安保执勤的武警海南总队官兵,正是因为他们的默默奉献、忠诚坚守,让群贤聚首博鳌看亚洲,观天下,博采众长,共擘蓝图。

  博鳌年年论坛让智者之音远播世界,武警次次安保树良好形象扬名中外。期间,记者走进担负安保任务的执勤官兵,深深地被担负安保任务的广大官兵恪尽职守、夜以继日、默默奉献、忠诚坚守、不辱使命的精神所感动,现采撷他们用卫士的忠诚向盛会献的厚礼背后默默守护、快乐奉献的感人故事,以彰显他们为中国武警赢得了功勋。

  “隐形侠客”熊晓华

  “8106,收听收视效果良好。”

  “8106明白!”……

  博鳌年会期间,担负安保任务的武警海南总队信息化指挥中心可视屏上,同步传输回集语音、数据、图像于一体的信息,能够让指挥员更加迅捷的了解现场情况,迅速下达作战指令。

责编:晓静中国广播网