军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国武警 > 警营故事

武警福建总队直属支队为老兵体检送温暖

2012-11-09 14:37   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

仔细为满服役期老兵进行口腔检查

    中广网福建11月9日消息(通讯员钟景兵) “铁打的营盘,流水的兵”,又到了老兵退伍的时间,为全面掌握满服役期老兵的身体健康状况,确实把温暖传递到每名老兵的心坎上,确保退伍战士安全无病返乡,11月8日至9日,武警福建总队直属支队组织300多名老兵进行健康体检。并为每名老兵填写了《健康登记表》,建立了健康档案,切实让满服役期战士在离队前对自己的身体健康状况“心中有数”。

    这一关心爱护退役老兵、倾心竭力为老兵排忧解难的实际举措,赢得了广大老兵的广泛赞誉。大家纷纷表示,一定把支队党委的关心爱护转化为立足本职、奉献余热的实际行动,在即将离队的日子里,用高标准、高质量实现“两个确保”,为支队建设发展贡献自己的力量。

责编:高立英中国广播网我要评论

相关新闻

博客精华