军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国武警 > 特警行动

武警凉山支队开展极限训练锻造反恐尖兵

2014-08-05 14:12   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

武警凉山支队反恐队员快速索降

  央广网凉山8月5日消息(通讯员 李结义)日前,武警凉山支队首次组织百余名全副武装的反恐应急班队员到陌生地域进行山地、丛林、野外超极限挑战训练,从难、从严、从实战出发摔打部队,着力锻造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的反恐劲旅。

  凌晨4时,一阵紧急集合哨音划破该支队教导队的上空,100余名来自基层中队的反恐应急班集训队员携带个人物资及17种作战装具在教导队楼前集结。一声令下,每组队员携带30公斤的子弹箱从教导队综合训练场出发,快速通过1公里雷区,到达西昌市马道综合仓库。“组织应急班队员到陌生地域进行极限挑战竞赛,就是为了提高支队实战化训练水平,磨砺官兵超强的意志品质。”支队长邹楠说。

责编:艾新蕊中国广播网我要评论