中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

十八大精神宣传服务车开进村寨

2012-11-15 17:44    来源:中广军事
分享到:

  

开展义务诊疗

  中广网云南11月15日消息(通讯员贾松基 余晓彬 左平)11月14日,云南省蒙自市多法勒乡八家仁村村委会大院人头攒动、热闹异常,武警8750部队十八大精神宣传服务车开进村寨,官兵们通过各种方式向当地壮族群众宣传党的十八大精神,使这个边疆壮族村寨像过年一样充满喜庆。带队的政治部副主任周卫国介绍说,部队充分发挥工作队、服务队、宣传队作用,通过开展进村入寨宣传服务群众,真正让党的十八大精神深入民心、家喻户晓。

  蒙自市多法勒乡八家仁村以壮族同胞为主,由于地处边远山区经济发展相对落后,信息接收相对闭塞。为了帮助当地壮族同胞尽快脱贫致富,武警8750部队在这个村建立起定点援建新农村示范点,帮助村民发展经济作物种植,为村民建设文化活动中心,并且出资为村民修建了一条“致富路”,深受村民拥护和爱戴。

责编:肖小春

军事图片

图片排行