中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

武警福建总队直属支队考核条令引领好风气

2013-04-19 10:12    来源:中广军事
分享到:

条令知识考核现场,官兵们自觉遵守考场纪律认真答题

  中广网福建4月19日消息(通讯员 钟景兵摄影报道)为进一步深化“条令学习月”活动成果,培养官兵条令意识和严谨作风,4月18日上午,武警福建总队直属支队严密组织全体官兵进行条令知识考核。

  这次条令知识考核是推动“条令学习月”活动深入开展的一项重要内容,是检验部队学习条令的成果、促进教育学习、提高机关依法指导部队能力的重要举措。考核前,警务股股长吴继军下达考核科目,并提出有关要求。考核中,考核组成员认真监考、严肃考风考纪;全体参考人员态度端正、精神饱满、作风扎实、认真答题,自觉遵守考场纪律。整个考场,秩序正规,纪律严明,无一人偷看抄袭,既考出了成绩,又锤炼了作风,发挥出了自己的真实水平。

  通过考核,进一步增强了广大官兵的条令意识,强化了纪律观念,形成了人人知条令、处处用条令、时时守条令的良好氛围,为全面提高部队正规化建设水平,实现部队科学发展、安全发展、创新发展奠定了坚实基础。  

责编:门煜

军事图片

图片排行