中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

福建武警某部磨砺反恐尖兵 助力维稳

2013-07-05 14:02    来源:中广军事
分享到:

特战队员闻令迅速行动

  中广网福建7月4日消息(通讯员钟景兵)针对当前国内严峻复杂的维稳形势,连日来,武警福建总队直属支队紧贴实战开展针对性训练,全力锻造官兵“处突、维稳”硬功,确保一有情况,部队能快速反应、高效打赢,保障社会稳定和人民群众生命财产安全。

  为适应各种条件下遂行任务的需要,该支队按照“上得去、突得进、打得准、救得下”的要求开展形势任务、职责使命教育,围绕“任务需要什么就训什么”的原则开展针对性训练。

  他们坚持在攻克难点上下功夫,紧贴任务需要和实战特点锤炼官兵一招制敌的本领,重点加大障碍、攀登、刺杀、捕歼和解救人质等科目的强化训练,极大地提升了官兵快速反应和处突维稳能力,培养了官兵敢打必胜的信心和决心。

责编:董睿

军事图片

图片排行