中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

武警上海总队展开亚信安保预案演练

2014-05-08 15:14    来源:央广军事
分享到:

特战队员快速集结出动。

  央广网5月8日消息(通讯员沙煜博 王小磊)“特战大队、特战大队,浦东某处发现可疑爆炸物,数名嫌疑人安置爆炸物后,携带枪支向黄浦江方向逃窜。命你部按照预案火速前往现场。”面对突如其来的情况,武警上海总队特战大队快速集结排爆手、弓弩手、狙击手等一批特战队员,乘坐数台装甲运兵车火速驶往事发现场……近日,一场围绕亚信峰会安保的实兵实装演练在浦江两岸上演,真实考验官兵处置突发情况的能力素质。亚信峰会临近,该总队已启动亚信安保相关任务,对17个区县、2个机场展开二级巡逻勤务,对26个出入市境道口实施布控,并缜密制定了10个应急处置预案,装备升级了政工宣传车等一大批装备,全面加强社会面巡逻防控,加强专勤专训,不断实化反恐应急处置准备。

责编:魏明

军事图片

图片排行