军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国武警 > 新闻导读

海南武警战士罗永峰光荣当选十八大党代表

2012-06-11 14:57   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

罗永峰近照

维修机器一丝不苟

  中广网海南6月11日消息(通讯员陈千学 马力)10日上午,武警海南总队海运大队罗永峰先进事迹访谈会和隆重欢迎仪式活动,热祝刚刚出席武警部队党代表会议并成功当选为武警部队出席党的十八大代表战士罗永峰同志。

  作为武警海南总队唯一一名当选的十八大代表,罗永锋显得激动而谦虚,他说“作为一名普通战士,能够当选为党的十八大代表,我感到心中十分激动,是极大的鼓励,更是极高的荣誉。这次当选为中共十八大党代表,能够代表士兵党员“发声”,并不是我个人有多么出色,而是组织和广大官兵给予我的信任,既是我个人的光荣,也是武警海南总队数千名官兵和千余党员的光荣,更是党对一名普通战士的关爱。”对于在党代表任期内的如何当好一名党代表?罗永峰说,他表示会努力珍惜自己的代表资格,一方面要不断加强学习提高和武装自己,提升履职能力;另一方面,更加珍惜荣誉,倍增踏实做好本职工作的责任感,把荣誉化为动力,努力在一岗一哨中践行当代革命军人核心价值观,与战友们一道把自己宝贵的青春和激情献给武警部队,更好地履行维护国家安全和社会稳定、保障人民安居乐业的神圣职责使命,更加自觉地服务于国家和海南国际旅游岛建设。同时,他还表示,能够幸运地去参加党的第十八次全国代表大会,与全党全国各族人民分享政治生活大事,一定带着充足准备出席十八大、学习十八大会议精神,并及时传达贯彻给总队广大党员群众,调动大家的工作热情和积极性,为海南经济社会发展做出新的更大的贡献。

责编:晓静中国广播网

相关新闻

博客精华