军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 影视文化

韶关支队亚运安保执勤部队开展丰富文体活动

2010-11-22 11:09   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

丰富官兵文化生活

  中广网广州11月22日消息 (记者孙崇峰 通讯员陈志光 焦炎)为了丰富官兵文化生活、满足官兵精神需求,武警韶关支队亚运安保执勤部队适时开展篮球比赛等官兵喜闻乐见的文体活动,提高了官兵身体素质,活跃了警营文化氛围,陶冶了官兵情操。

  武警韶关支队亚运安保执勤部队始终高度重视部队的精神文明建设和警营文化生活,把“文化育警”思想贯穿于政治思想工作之中,通过开展健康有益、积极向上的文体活动陶冶官兵情操,锤炼官兵体魄。执勤部队官兵还与同住一院的友邻部队进行篮球友谊比赛。在激烈的比赛过程中,官兵们展现了良好的精神风貌,发扬顽强拼搏、敢于胜利的团队精神,比出了成绩,赛出了风格,增进了友谊,促进了交流,提高了部队的凝聚力和战斗力。

篮球友谊赛

提高了部队凝聚力

责编:刘鹏中国广播网