军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 影视文化

广东总队政治部文工团慰问韶关支队新战士

2011-01-19 15:17   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

倾情献唱

    中广网韶关1月19日消息(记者孙崇峰 通讯员陈志光 郁计东)在新春佳节即将来临之际,武警广东总队政治部文工团带着总队党委机关和部队首长的深情厚谊,来到韶关支队慰问演出,向入伍新战士和长年战斗在粤北山区执勤一线的官兵们带去新年的问候和祝福。

    演出在韶关支队官兵的热烈掌声中拉开序幕。总队政治部文工团演员们演出的节目有相声、小品、歌舞等,整台晚会节目精彩纷呈,军味十足,贴近警营生活,弘扬了军队主旋律,歌颂了警营新风尚,积极反映了火热的警营生活,既赞颂了部队建设新成就,又赞美了刚入伍新战士保国卫家的崇高情怀。演出现场不时爆发出雷鸣般的掌声。全体新战士在观看完演出后表示:决不辜负总队首长和部队战友、家乡亲人的期望,立足警营、苦练本领、打牢“四个基础”,实现从普通社会青年向合格武警战士的转变,做党和人民的忠诚卫士。

精彩相声

掌声雷动

责编:刘鹏中国广播网