军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 军地情谊

丽江森林支队向盈江地震灾区捐款献爱心

2011-03-19 17:01   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

官兵踊跃向灾区捐款

  中广网盈江3月19日消息(通讯员张立利 李静波)云南盈江灾区人民的危难牵动了全国人民的心,也牵动着武警丽江市森林支队官兵的心。3月18日,该支队党委积极响应总队号召,组织全支队官兵向灾区捐款献爱心,全支队累计捐款20908.30元。

  政委巩立刚作了动员讲话,他在讲话中指出,虽然我们不能到灾区一线参加救灾工作,但是支队官兵要发扬“一方有难,八方支援”的中华民族传统美德,向灾区人民伸出援助之手,帮助灾区人民重建家园。

  动员结束后,巩立刚政委、姚海波参谋长及在家的支队党委委员带头向灾区人民捐款,官兵们在《爱的奉献》乐曲中,纷纷慷慨解囊,将一份份爱心投进捐款箱,大家都有一个共同的心愿,就是通过点滴的爱心聚集,体现人民子弟兵深情厚谊,帮助灾区人民度过难关。

责编:彭洪霞中国广播网