军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国武警 > 军地情谊

武警8750部队走访慰问灾区困难党员

2014-08-18 18:11   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

了解震后的安置情况和当前的生活情况

走访慰问老党员

  央广网云南8月18日消息(通讯员路恒 周斌)“感谢党没有忘记我们,感谢武警官兵!”8月16日,武警8750部队政治部主任李忠棋和所属某团政委陈德全带领官兵前往巧家县新店镇受灾村寨,慰问灾区困难党员和孤寡老人,官兵们长途跋涉、翻山越岭,为他们送上慰问品和慰问金,解决生活困难,用实际行动续写着警民鱼水情。

  慰问中,李主任一行先后到渭姑村、大河坝受灾群众集中安置点,走访受灾群众,把饱含党的深切关怀的慰问品和慰问金一一递送到他们手中。“家里有几口人,有人受伤没有,吃的穿的盖的够不够,喝的水卫生不卫生……”每到一家,李主任都要嘘寒问暖,细致入微地了解震后的安置情况和当前的生活情况,并走进受到地震破坏的房屋中认真检查排危工作。在76岁王少才老党员家中,了解到他家在这次地震中,房子被震垮了,是村里的特困户,当他接过武警官兵给送来的慰问金时,顿时感动得热泪盈眶,他感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好”。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让老党员们倍感温暖。

责编:胡杰中国广播网我要评论

相关新闻