军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国武警 > 军地情谊

六盘水民政局到武警支队慰问鲁甸籍受灾官兵

2014-08-27 16:23   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

慷慨捐款

  央广网贵州8月27日消息(通讯员 康夫宝)一方有难,八方支援。8月25日,武警六盘水支队举行六盘水市民政局向云南鲁甸籍受灾官兵捐款仪式,用爱心和行动帮助受灾官兵度过难关。

  仪式上,市民政局领导向受灾官兵赠送慰问金,与官兵合影留念,并表示:得知武警支队有45名官兵家庭受灾,但是仍然忍受悲痛、坚守岗位,用实际行动践行永远做党和人民忠诚卫士的铮铮誓言。驻地人民坚信:爱心可以汇聚力量,团结就能战胜灾难,捐出善款帮助受灾官兵度过难关、重建家园。

  地震无情,人间有爱,逝者安息,生者自强。市民政局通过捐款活动,把驻地人民与灾区人民紧紧地连在一起,强化广大官兵牢记宗旨、扎根警营、爱岗奉献的政治信念,激发了工作热情。官兵们纷纷表示,一定牢记武警部队神圣使命,自觉践行当代革命军人核心价值观,化悲痛为力量,坚决维护六盘水市稳定和人民群众安居乐业。

责编:胡杰中国广播网我要评论