军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国武警 > 新闻现场

朔州饭店爆炸 武警第一时间警戒疏导(图)

2013-06-25 14:15   来源:人民武警报    打印本页 关闭

    

  现场警戒

  6月19日21时20分左右,山西省朔州市开发区朝远路小南国饭店发生火灾,救火过程中发生两次爆炸。事故现场位于路口处,加之房屋、道路设施严重损坏,交通严重受阻,情况十分危急。

  险情就是命令。支队收到市公安局情况通报后,第一时间集结机关前指,率一中队、二中队共120名兵力携带应急救援器材赶赴现场。抵达现场后,支队按照联指要求迅速展开,执行现场周边巡逻和外围警戒封控任务。任务中,全体官兵有效协同,以保护人民生命财产安全为己任,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,不畏艰难,不顾疲劳,全力以赴投入行动,得到了驻地党委政府、人民群众的广泛赞誉。(唐东永)

责编:刘鹏中国广播网我要评论