军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国武警 > 新闻现场

武警黄山支队开展两警联合武装巡逻演练

2014-06-16 17:09   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

公共广场反刀砍演练

公共广场武装反袭击演练

  央广网安徽6月16日消息(通讯员 王波、查燚)闻令而动,高效处置。近日,武警安徽总队黄山支队着眼形势变化与任务拓展,着重围绕“防”与“反”两个关键问题,严密组织两警联合武装巡逻勤务反恐防袭演练,有效提升了部队遂行任务能力。

  此次演练,支队会同公安部门,以公共广场反刀砍、巡逻小组反袭击为背景,突出巡逻单兵和小组在执勤任务过程中反恐防袭时的组织指挥程序、协同方法和处置动作,重点演练了队形变换、协同处置和组织指挥等内容,并明确了每个小组在不同情况处置中的战斗任务、协同方法和组织指挥程序。

  通过演练,进一步树立了训练向实战化靠拢的鲜明导向,为提高官兵反恐防袭实战能力奠定了坚实基础。

责编:谢露莹中国广播网我要评论

相关新闻