军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国武警 > 新闻现场

武警8672部队创新形式激发官兵履职动力

2014-07-17 10:38   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

“照的还不错!”

  央广网宁夏7月17日消息(通讯员张彦国 王海柱)近日,武警8672部队开展以“寄一张照片到家中”为主题的爱兵活动,受到广大官兵欢迎。

  部队以“假如有一张照片要寄给你的父母,你希望它是哪一张”设问,让每名官兵给自己设计一个场景,拍下最希望寄往家中的那张照片,经审核不涉密后及时寄回家里,架起了部队和社会共同管理的桥梁。

  该部四连指导员贾瑞挺告诉笔者:“寄一张照片看似小事,但能让大家感受到部队大家庭的温暖,也会调动战士家长参与管理的主动性和积极性,激发官兵们的履职动力。” 

责编:杜照宇中国广播网我要评论