军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国武警 > 新闻现场

武警六盘水支队积极投入驻地抢险救灾工作

2014-07-17 16:24   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

齐心协力为人民

快速搬运

  央广网贵州7月17日消息(通讯员 康夫宝)7月16日,受持续强降雨影响,六盘水市内部分楼房和路面被淹,公路、铁路运输大面积中断,给群众生命财产安全造成了较大损失。

  灾情发生后,武警六盘水支队立即启动抗洪抢险应急预案,迅速集结官兵第一时间奔赴受灾区域,掌握受灾情况,在支队领导的指挥下,全力投入到抢险救灾工作中。

  22时20分,得知一辆满载旅客的列车因长时间滞留在六盘水市水城县火车站,乘客吃饭喝水面临严重困难,支队官兵全力以赴,配合民政部门第一时间送去方便面80箱、矿泉水40件,解决了燃眉之急。

责编:杜照宇中国广播网我要评论