军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 中国武警 > 新闻现场

武警六盘水支队全力护卫贵州第五届省残运会

2014-08-21 10:36   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

国旗在我心中

展现良好形象

  央广网贵州8月21日消息(通讯员 康夫宝)8月20日下午3点整,贵州省第五届残运会开幕式在贵州省六盘水市凉都奥体中心精彩上演。武警六盘水支队官兵顽强拼搏、连续奋战,圆满完成了担负残运会的安全保卫和国旗会旗护卫任务。

  据悉,这是贵州省首次将残运会比赛地点选在市州进行。受领任务后,武警六盘水支队及时召开协调会研究部署,先期派出人员勘察地形,积极加强与公安部门沟通联系,认真周密地制订方案,精心挑选精干力量,严密组织勤务编班,并开展有针对性的勤务训练和方案演练。担负护卫国旗、会旗任务的官兵每天训练时间达12小时以上,早上5点30分就起床开始训练,练军姿、抠动作,几乎每天晚上都训练到零时。回到营区已经超过凌晨1时了,还要执勤2个多小时,每人每天晚上的睡眠不足4小时。

  任务期间,广大官兵发扬连续作战、不怕疲劳的优良作风,警容严整,文明执勤,以昂扬的精神状态和无私奉献的敬业精神圆满完成了各项任务,充分展现了武警部队威武之师、文明之师的良好形象,受到了主办方和各界群众的广泛赞誉。

责编:胡杰中国广播网我要评论

相关新闻