经常性教育 春游秋摘活动也不放松

  中广网北京10月18日消息:柴家科主任在繁忙的医疗工作中,始终把人员政治思想教育放在首位,用高尚的医德,先进文化引领学科发展,指导各项医疗工作。

  柴主任始终把党支部作为科室建设的关键来抓,做到组织建全,制度落实,活动经常,很好的发挥了核心领导作用,保证了科室建设的正确方向和人员思想稳定,把科室建设成了人人讲奉献,个个能战斗的坚强集体。柴主任领导科室十分重视政治教育,始终坚持用党的最新理论爱国主义思想和我党我军的优良传统武装头脑,把“精医尚德,警畏生命”和烧伤科五种精神即“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献,特别能忍耐,特别能攻尖”作为爱岗敬业的重要内容来抓,经常利用早交班会和支部大会进行教育,有针对性的开展“爱党、爱军、爱院、爱科”教育活动并利用每年春游秋摘活动,凝聚战斗力,陶冶情操,用先进化引领学科发展。

  (烧伤整形科政治协理员 刘瑛)

来源:中广军事    责编:邓曦光

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号