患者:医德双馨 不仅治好烧伤还达到美容目的

  中广网北京10月19日消息:尊敬的柴家科主任,您好!我是患者XXX,2012年7月24日上午,我的家长带我从山东诚惶诚恐地感到解放军总医院第一附属医院烧伤整形科,见到了柴主任就像见到了救星。柴主任急忙打开我的伤口发现:阴囊底部一个深五厘米的伤口化脓,阴囊表皮三分之一溃疡,能否保住睾丸是大难题。柴主任急为我之所急,立即将我收入烧伤整形科三病区病房。第三天,柴主任带领一班医护人员,并亲自精心地给我做手术,在保住睾丸的前提下,耐心细致地将其溃疡彻底清除,并带领全体医护人员精心治疗和护理。伤口愈合期间,柴主任的指导思想是不但要把伤口治好,还要达到美容的目的。第二次手术细心缝合了四十针,拆线后伤口愈合完好。

  柴主任带领的全体医护人员真可被堪称“医德双馨,妙手回春”(患者敬赠 2012年9月)

来源:中广军事    责编:邓曦光

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号