您现在的位置:首页> 采访花絮

采访团向北极哨所官兵赠送八一节礼物

中广网    2010-08-07

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    

“畅行中国边疆”采访团向北极哨所官兵赠送八一节礼物(穆亮龙 摄)

  位于漠河县洛古河村的源头哨所,守卫着中俄边界的黑龙江源头。“畅行中国边疆”采访团在塔河县境内守卫吴八老岛的哨所战士们时,恰逢建军83周年,采访团向坚守岗位的官兵赠送书籍作为建军节礼物。哨所班长杨化邦说,守卫吴八老岛很光荣,这里是祖国的北大门,感觉自己身上的担子很重。“边防无小事,事事连中央”。

  

责编:彭洪霞 来源:中国广播网

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号