您现在的位置:首页> 节目互动

《畅行中国边疆》精彩片花赏听

中广网    2010-08-07

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    

  出征仪式后,参加联合采访活动的记者与中广协会、军事宣传委员会、交通宣传委员会及沈阳军区与会领导合影留念  中广军事记者 穆亮龙摄

  7月27日下午,由中广协会军事广播委员会和交通宣传委员会联合组织的《畅行中国边疆》大型采访活动在哈尔滨举行出征仪式。

  “畅行中国边疆”大型采访活动整合了中央人民广播电台、中国国际广播电台以及黑龙江、吉林、辽宁、上海、湖北等多个省市的几十家广播媒体。

  中广协会军事广播委员会会长孙健表示,整个采访活动将历时三年,分赴祖国不同方向的边防哨所和海防前沿进行深入报道。孙健说:“充分反映党中央、国务院和中央军委对边海防的殷切关怀,充分展示新中国成立60年来特别是改革开放30多年来祖国边海疆建设的巨大成就,热情讴歌边海防军人牺牲奉献的高尚情操。”

责编:彭洪霞 来源:中国广播网

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号