军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 和平使命-2014 上合 > 原创

“和平使命—2014”俄参演部队从内蒙古入境

2014-08-14 23:42   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

  央广网朱日和8月14日消息(记者谢露莹 穆亮龙)8月13日下午16时,中国内蒙古满洲里口岸迎来了参加上海合作组织成员国武装力量“和平使命—2014” 联合反恐军事演习的俄罗斯首支参演部队——由陆路梯队编成的1个列车梯队。4小时后,俄方另外1个列车梯队也抵达满洲里口岸。14日和15日,俄罗斯参演部队陆路梯队800余人兵分四批,从满洲里向演习地域朱日和训练基地分别进发。

  据悉,俄罗斯参加上海合作组织成员国武装力量“和平使命—2014” 联合反恐军事演习的航空兵分队和陆航分队,将自8月17日开始,分别从中国大同机场和通辽机场入境。俄方苏-25飞机和米-8直升机等装备将参加此次联合军演,伊尔-76运输机、图-154飞机担负空运任务。

责编:魏明中国广播网我要评论