中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

“和平使命-2014”各方参演部队开放参观部分装备

2014-08-21 17:47    来源:央广军事
分享到:

21日下午,各国部分参演官兵在相互参观完武器装备后合影留念。穆亮龙

  央广网朱日和8月21日消息(记者穆亮龙 谢露莹)21日下午,参加上合组织“和平使命-2014”联合反恐军事演习的哈萨克斯坦、中国、吉尔吉斯斯坦和俄罗斯部分参演官兵,在朱日和训练基地开展参演装备相互开放参观活动,并进行现场互动交流。

  这次相互参观交流以部分参演履带式装备和保障装备为主。各方参演官兵还在现场交流探讨了如何在接下来的实兵演习中提升装备联合保障水平。中外参演官兵表示,通过这样近距离的交流活动可以相互学习借鉴,进一步增进了解、增强互信、加深友谊,为更好地完成接下来的实兵演习任务打下良好基础。

  “和平使命-2014”联合反恐军演将于8月24日至29日在朱日和训练基地举行。

责编:胡杰

军事图片

图片排行