频道首页 > 直播摘要 > 正文

学习和贯彻十八大精神军队应该走在前列
2012-11-23 15:26   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  主持人:那么借着您刚才的话,我们也是不可以这样理解,就是我们的国防和军队建设也要坚定不移的沿着中国特色社会主义道路坚定的走下去?

  邵维正:对,我觉得应该是这样。作为军队学习和贯彻十八大精神,当前的一个首要的政治任务,而且军队应该在这方面走在前列。军队学习、领会、落实十八大精神,当然要全面的学习、全面领会、全面落实。但是重点要落实好十八大,关于加快国防和军队建设的这个重要精神。这是在十八大里面,很重要一块。十八大把国防和军队建设单独列为一部分,这说明我们全党对国防和军队建设非常重视,人民对国防和军队建设的发展非常关注。所以我们军队在学习、领会、贯彻十八大精神当中,特别要抓住国防和军队建设这一个方面,就是要用科学发展观来指导我们的国防和军队建设。国防和军队建设走到了现在的一个程度,与全党、全国和人民的关注支持分不开的。

责编:彭洪霞中国广播网我要评论

相关新闻