您现在的位置:首页>军旅急先锋

杭州边检站开展“转作风强基础”封闭式集训

中广网 2013-03-13

    

  

督察人员正在进行警容风纪检

  中广网杭州3月13日消息 (通讯员李保同) 今天,“擒敌拳预备”、“分解练习”、“贯耳冲击”,响亮的口号声在浙江公安边防总队杭州边检站的训练场上此起彼伏。官兵们军容严整,伸手敏捷,一丝不苟的按照指挥员的口令认真细致的做着规范动作。这是这个站正在进行的“转作风、强基础”封闭式正规化集训活动的场景。

  据介绍,此次正规化集训活动将从3月11日持续至3月15日。集训内容以军事训练为主,同时开展丰富多彩的系列党日活动,并将进行一次野外拉练,旨在锻炼大家协同能力和野外生存水平。集训将全面落实正规化管理要求,严格按照《内务条令》,实行连队生活封闭式管理,落实一日生活制度和部队各项规章制度,最大限度保证官兵集训的效果和质量。

  “通过此次集训,我们将进一步规范部队管理,强化官兵纪律意识、军人意识和责任意识,努力提高队伍建设的正规化水平,引导官兵紧盯问题抓落实、全员接力促发展,为部队继续保持昂扬的斗志做好新年工作打下坚实基础!”该站王红站长在动员会上坚定的说到。

    

官兵正在进行队列训练

来源:中广军事    责编:钟泽君

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号