您现在的位置:首页>军旅急先锋

阿勒泰武警新兵野营拉练培养顽强作风

中广网 2013-03-26

    

评比对抗。图片来源:人民武警报

  评比对抗。图片来源:人民武警报

  近日,武警阿勒泰支队严密组织新训大队及机动分队进行野营拉练,进一步砺练新兵战斗意志,培养新兵顽强作风,提升部队野外适应能力。

  拉练中,支队本着能打仗打胜仗要求,着眼实战练兵,重点开展了紧急集合、徒步行军、行军中的政治工作、野外训练等内容训练。拉练全程坚持从难从严磨砺摔打部队,使官兵真正体验到严寒天候和复杂地形条件下的危机感,真正使官兵战斗力向实战聚集,励练精兵。(贺国华 胡玮)

来源:人民武警报    责编:刘鹏

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号