您现在的位置:首页>图看军营

“共铸强军梦”特警战士进行刺激反恐演练

中广网 2013-04-10

    

特勤战士在进行反恐演练

  中广网深圳4月10日消息(通讯员廖键 陈志荣)4月9日,深圳市罗湖区40多名人大代表来到武警广东边防总队第七支队特勤大队训练基地,开展“代表入警营 聆听强军梦”活动。人大代表们观看了特勤战士精彩刺激的系列反恐战术演练,参观特战装备,与特战队员面对面交流,聆听特战队员述说中国梦、强军梦。

  砰!砰!砰!……随着几声清脆而整齐的枪声,“听党指挥  能打胜仗  作风优良”十二个字出现在百米外的射击靶上。特勤官兵以百米乘车速射拉开演练序幕。继而是特战官兵以精湛的技艺展示了警务综合战术、警务技能、警棍盾牌术等8项特种技能。特战队员们以过硬的军事素质述说和展示着实现自己“中国梦”、“强军梦”的信心和决心。

来源:中广军事    责编:谢露莹

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 我要纠错 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号