军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 学习贯彻党的十八届三中全会精神 > 基层官兵行动

广西那梭边检站开展群众路线回访调研活动

2013-11-15 10:41   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

与村干部就如何更好服务辖区群众进行探讨交流

广西那梭边检站开展群众路线回访调研活动

  中广网广西11月15日消息(通讯员刘家威 吴宗林)11月14日,广西公安边防总队防城港支队那梭边境检查站扎实开展群众路线教育“回头看”活动,组织官兵深入辖区村屯、企事业单位进行调研、回访,了解掌握辖区群众对前期征求意见落实情况的看法和建议。

  活动中,该站官兵向企业、群众代表通报了现阶段征集群众意见及落实整改的情况,并通过走访调研、问卷调查、座谈交流等方式,再次虚心听取群众对该所执法执勤等工作的“牢骚”、“抱怨”,从中寻求改进工作、提高效率的“良方”。同时,通过发放警民联系卡、充实网上QQ、微信为切入点广开言路,方便群众反馈信息,摸清民意导向,使群众更好地监督指导活动开展。

  截止目前,该站共回访群众60余人次,发放警民联系卡200余张,收集整改意见建议21条,为修改完善该站整改落实措施提供了依据。

责编:李晓波中国广播网我要评论

相关新闻